Новости

Уникальность перевозки заключалась в применении одного из самых низкорамных тралов в г. Санкт-Петербурге с погрузочной высотой 30 см.

Применение телескопического низкорамного трала с погрузочной высотой 90 см позволило перевезти данный груз как габаритный.

Использование четырёхосного низкорамного трала с центральным расположением осей позволило минимизировать осевые нагрузки, тем самым обеспечив приемлемый для заказчика размер возмещения ущерба дорожному покрытию по России и Беларуси.

ООО «СЗТУ» задействовала для транспортировки трамвая собственный низкорамный трал. Максимально адаптированный к перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов, он обеспечивает безопасность на всей протяжённости пути.

ООО «СЗТУ» перевезло мостовые балки для их последующего монтажа в целости и сохранности. Наличие собственного парка техники и водителей с более чем 5-летним стажем помогло нам справиться с этой сложнейшей задачей.

ООО «СЗТУ» рада сообщить о благополучно выполненной перевозке трамвая. Для транспортировки была задействована собственная техника. Седельный тягач и низкорамный трал прибыли к пункту погрузки точно к указанному времени.

Компания «СЗТУ» 6 марта 2016 года успешно завершила транспортировку дробильного комплекса из Ленинградской (Выборгский район) в Новгородскую область (Боровичский район). В работе принимали участие специалисты по логистике, опытные водители и другие профессионалы.

Перевозка крана LIEBHERR

Перевозка яхты на низкорамном трале по Ленинградской области